Крысиный бунт и его последствия

Приходим однажды домой, а там крысы бунтуют!

Кот, Котомафия, Из приюта, Длиннопост

Пищат, транспорантами размахивают, требуют кота им подать для игр подвижных, да для охраны от задир. Делать нечего, пришлось срочно за котом бежать.

Знакомьтесь, Хан Тимон

Кот, Котомафия, Из приюта, Длиннопост

Да шучу конечно, не было бунта, а кота нам с мужем давно хотелось, даже пост у меня был отдельный, что за не имением живого вязаных котов разводим)

Вот они все вместе.

Кот, Котомафия, Из приюта, Длиннопост

Взяли мы его из приюта, парню почти два года. Упитанный и воспитанный, ласковый котенка. В приюте его Ханом звали, но я, глядя на эту наглую серую мордаху, решила, что это Тимон. И произносить надо ТимООн!

Теперь и я могу написать: "Всем добра и котиков"!

КотКотомафияИз приютаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About