Жестокие поступки в школе.

Прочитал тут посты про детскую жестокость в школе и вспомнил свою историю, которая могла кончится очень плохо.

Лет в 12 моя семья жила в Узбекистане, в Бухаре. Русских там не очень любили, в основном конечно молодняк, но и взрослые находились. Но речь не об этом.
Как-то раз, уже не помню на каком уроке, сидящая передо мной девочка, очень громко разговаривала с соседкой по парте. В то время не было принято пропускать слова учителя мимо ушей, но на 3-4 замечания они просто не обратили внимания. Я не выдержал и сделал тоже замечание, типа "Айгуль, дайте послушать уже". Тут она как вскочит, развернулась, лицо обезображено гримасой ненависти и поднимает стул, со словами "Урус, сейчас вообще убью, заткнись". Я опешил, с улыбкой назвал её дурой, опустил голову (она стояла, мне пришлось голову поднимать чтоб в лицо ей смотреть). И еле успел поднять руки, подставить под рухнувший на голову стул. А стулья были капитальные, из железных квадратных трубок, с толстенными сидушками и спинками из дерева.
Из глаз брызнули слезы и, кажется, искры. Было чертовски больно, я приложил руку к голове, нащупал ямку и влажность. Через секунду, почувствовал как стекает что то по виску и щеке. Провел рукой вниз и посмотрев на неё, оцепенел. На мгновение.
Дальнейшего развития событий я от себя никак не ожидал. Резко вскочив, я ударил её со всей силы (наверное) в грудь ручкой. Не знаю, наверное мне очень повезло, что ручка была дешёвой и из пластика, вроде она просто разлетелась и только кончик стержня воткнулся в кожу и он остался торчать из груди, медленно колеблясь.
Нас тут же растащили учитель и ребята. Слава богу учился в наполовину русской школе, не было там совсем диких узбеков, которые постоянно на улице предлагали устроить "честный" спаринг 10 на 2. Очнулся я уже в больнице.
Не было никаких заявлений в милицию, да и с ней я больше не дружил никогда.
Так я заработал свою первую ЧМТ или ЗЧМТ, не знаю точно, понял смысл фразы "кровь застилает глаза". С тех пор, как постригусь коротко, на глаза попадается треугольный шрам, который мне напоминает, что можно ожидать чего угодно от кого угодно.

П. С. За пунктуацию прошу не пинать, не очень стал учиться после этого. Да и тапками не закидывайте за поступок.

Реальная история из жизниШколаЖестокостьДетиПлохой поступокТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About