Профессиональные сновидения. Кошмары машиниста.

Сегодня проснулся от очередного кошмара, связанного с работой.)
Работа машиниста - достаточно напряжная и стрессовая, что выливается в определённые сновидения, которые видишь с завидной регулярностью. Подсознание будто закаляет нервную систему или разгружает её, отображая во снах типичные профессиональные страхи.
Сейчас я расскажу о пяти основных сюжетах моих кошмаров.
Проследование светофора с запрещающим показанием.
Если кто не знает, проехать светофор с запрещающим показанием для машиниста - это, собственно, лишиться работы. Поэтому данное событие занимает почётное первое место в кошмарах. Ты едешь под красный сигнал, остаются считанные метры, ты уже тормозишь, но неееееет! Поезд не останавливается, как ты хотел, он немножко затянулся, ты в последний момент применил экстренное торможение, но поздно. Одной колёсной парой ты заехал за изостык. Ты проехал сигнал. Ты больше не машинист. Остаётся только проснуться в холодном поту.))

Отсутствие тормозов.
Тут всё понятно по заголовку. Следуешь ты по перегону, впереди остановочный пункт. Начинаешь тормозить, а поезд не останавливается. Реостатный тормоз не работает. Начинаешь тормозить электропневматическим. Нет эффекта. Смотришь на манометры. О, нет, в тормозной магистрали ноль. В уравнительном резервуаре ноль. Я без воздуха!
Ну или другая разновидность этого сна. Тормоза есть, ты вроде замедляешься, но... проезжаешь мимо платформы. Пассажиры на ней остались, так и не сев к тебе в поезд. Поезд снижает скорость, но в итоге не останавливается. Ты уже километр проехал в режиме торможения, впереди следующая остановка, а всё не можешь остановиться. Ужас!)

Отсутствие тяги.

Полная противоположность предыдущему сюжету. Ты не можешь тронуться. Электропоезд тупо не едет. Ты пытаешься вешать перемычки, обходить какие-то защиты, перезагружать поезд... Но он не едет.

Незнакомый электропоезд.
Заходишь в кабину, садишься за пульт. И офигеваешь. Что это за краны? Контроллер где? Где КЛУБ? А это что? Что это вообще за поезд? При этом до отправления осталось пять минут. Ты пытаешься разобраться, куда что дёргать и на что нажимать. Но поезд либо не едет, и сон плавно перетекает в сюжет "Отсутствие тяги", либо ты едешь, но не знаешь, как тормозить, как в кошмаре с тормозами.

Проспал явку на работу или не можешь собраться.
Такие сны часто видишь перед действительными ранними явками. Ложишься с мыслью "как бы не проспать?" и потом видишь закономерный сон, что проспал. Либо не проспал, но не можешь собраться, то это не взял, то что-то забыл, весь кошмар не можешь покинуть стен своей квартиры, так как не собрался на работу, и опаздываешь.
***
А какие профессиональные кошмары видите Вы?

МашинистЭлектричкаСонЖелезная дорогаПсихологияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About