Маленькое счастье

В детстве дедушка всегда встречал нас возле забора. Домик был на верху холма, а железная дорога проходила снизу. И когда мы ещё только подъезжали к станции, то уже видели машущего нам дедушку. И нас с братом, а потом и сестрёнку он приучил встречать всех родных у заборчика. Он даже сделал небольшую стремянка, чтобы нас было видно из-за ограды. Почему-то это нравилось, мы слышали приближающийся поезд, бежали к забору и начинали во всю махать машинистам и они махали нам в ответ, но самое радостное было, когда они начинали нам гудеть. Мы уже все выросли, так получилось, что я связал свою судьбу с жд. Уже стал небольшим начальничком и на пути выхожу не так часто. Но вот сегодня вышел, мимо проезжал поезд и я просто помахал ему, а он мне и подудукал😊, я не знаю его, он меня, но мы обменялись приветствием и на душе как-то стало теплее что ли. Я знаю, что многие так приветствуют друг друга на путях, но для меня это особенно значимо в память о дедушке.

РЖДДедСемьяНостальгияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About