Чудотворная штуковина и Минздрав предупреждает.

На пачке сигарет пишут: опасно. На рекламе медицинских препаратов: возможны побочные явления, проконсультируйтесь с врачом. Что правильно.


Теперь к сути: по телевизору объявляют о прибытии чудотворной и исцеляющей штуковины в город. Много людей не пойдёт в больницы, а пойдут к штуковине для исцеления, они нанесут вред своему здоровью, потому что исследований по эффективности этой штуковины не проводилось. Не было основной группы больных (1000 человек) верящих в исцеление от прикосновения лбом к штуковине и пьющих лекарства, не было второй группы верящих, но не пьющих лекарства, не было контрольной группы неверующих и приложенных лбом, не было группы просто леченных. Не проведено сравнение.

ПОЭТОМУ:

Любая Реклама в прессе Чудотворных штуковин должна сопровождаться фразой:


ДЕЙСТВУЕТ НЕ НА ВСЕХ, ЭФФЕКТ НЕ ДОКАЗАН, ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.


Только, боюсь, верующие возмущаться будут.

Наука и религияВера в чудоТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About