О прыжках в "высоту".

Выдалось мне какими-то силами небесными в один месяц аж 3 дежурства.
Весёлый тогда месяц вышел, богатый на прыжки с высоты.

"Никто кроме нас"
Выезд на место происшествия около 5 утра, лето.
День тогда был жаркий, я за него накаталась до 7 пота, поэтому выехать в ночную прохладу была только рада, даже не смотря на то, что устала, как раб на галерах.
Приезжаем на место, "9-иташка", под окнами труп женщины.
Поднимаемся в квартиру, жилье приличное, следы небольшой пьянки на двоих. Встречает сын погибшей, около 15 лет, в шоковом состоянии, глазами хлоп-хлоп, ничего не понимает.
У собутыльника погибшей узнаем предысторию:
Сослуживцы, пили вдвоем несколько часов, обмывали премию. Завязался у них разговор про прыжки с парашютом, которые прыгал собутыльник в юности, когда служил срочку. Затем, плавно перетек в разговор о том, что сына погибшей тоже скоро заберут в армию (парень учился в 11 классе) и что лучше всего ему идти в ВДВ, чтоб тоже прыгать, на что погибшая отреагировала весьма агрессивно. Спор о мужской чести и о ветре в волосах во время прыжка затянулся, аргументы со стороны погибшей закончились и вместо типичного женского "и че?" (или чем еще там на грани фиаско в споре оперируют дамы), женщина уселась на подоконник и стала шантажировать собутыльника прыжком без парашюта.
Спор утих, но женщина не унималась. Собутыльник, вместо ожидаемых уговоров сел пить дальше. Это возмутило женщину еще больше, от негодования она попыталась слезть с подоконника, но пятой точкой застряла в оконном проёме (не во всем, одна створка была закрыта) и через пару неловких попыток таки совершила обещанный прыжок без парашюта за окно.
Наблюдающий за всем этим собутыльник, даже не сразу понял, куда исчезла его коллега.

"Выйдем, поговорим"
Не люблю психиатрических пациентов на вызовах. В основном, которые по-совместительству, родственники умершего. Творят они из ряда вон несусветную хрень, говорят соответствующе этой хрени, не отдают труп полицейским, дерутся, проклинают и т.д., и т.п. Будучи еще живыми психиатрические больные, тоже не айс, но когда приезжаю я, становятся более терпимыми. Можно перечислять все проявления девиантного поведения - я на любое найду ламповую историю, что собственно и объединяет меня и мою подругу-психиатра - у нас с ней много тем для разговоров.
Приехали на место, прямо перед входом в подъезд - тело. Внешне цел, только голова, как переспелый арбуз, хлоп-с и розовым наружу.
Все это конечно грустно, но работать надо. Поднимаемся в квартиру, 11 этаж, на входе встречают два полицейских.
Соседи жаловались на крики из квартиры, вызвали полицию.
Полиция прибыла во время разгара "криков". Мужчина дурниной орет, мол, ему угрожают, грозятся убить, полиция соответственно пытаясь вызволить страдальца ломает двери.
Мужчина мечется в ужасе, кричит еще громче, теперь уже на ворвавшихся сотрудников полиции, угрожая выпрыгнуть в окно.
Сотрудники пытаются вызвать его на продуктивный разговор, объясняя, что пришли ему на помощь. Тот не верит, залазит на подоконник и говорит, что его заставляют выйти.
- Куда? - спрашивает один из сотрудников.
- Поговорить! - не мешкаясь отвечает мужчина и добавляет - по-мужски.
- Так пойдем, поговорим! - делает ошибку полицейский (хотя хз, что стоило тогда сказать).
На что мужчина так же не мешкаясь отвечает:
- А пойдем! - и рыбкой ныряет в окно.

"Сказ о том, как разделить общество на 2 типа"
История грустная. И больше посвящена отношению людей к смерти , чем о самой смерти.
Ребенок, 3 года - выпал из окна 7 этажа, недогляд родителей. Ну как недогляд. Вообще даю совет всем, кто живёт выше 1го этажа с детьми - ограничивайте доступ ребенка к окну, не открывайте их настежь, ОСОБЕННО если стоит москитная сетка.
Малой был с отцом, услышал "большую бибику", подбежал к окну, поставил стульчик, оперся на москитную сетку руками, выглядывая "где же там камаз" и сетка не выдержала.
Очень грустно.
Стою я у подъезда, тело накрыто простыней. На улице лето, день, куча детей на игровой площадке, прямо перед подъездом. Вообще народа было много для одной многоэтажки. Показалось, что весь район решил прийти, попялиться.
Вообще, я такого раньше не видела. Было очень противно, возмутительно, хотелось метать какашки.
Попросила дежурную газель поставить так, чтобы дети с площадки не видели, как я осматриваю труп.
- Почти из всех окон, что были надо мной и даже из подъездных, торчали головы любопытных.
- Почти все дети с площадки торчали из кустов у подъезда, из-за дежурной машины, пытались пройти мимо в подъезд.
- Какой-то крутой дядя стал ругаться с полицией, чтобы убрать дежурную машину, ему запарковаться неудобно. В срачу вступило еще около 5 любопытных.
- Люди выходящие из подъезда, буквально пожирали глазами труп ребенка, почти все вернулись обратно через минуту и следом повисли в окнах своих квартир.
- Несколько мамашек с площадки за ручку со своими чадами (от 3 и старше), просто подходили смотреть. Вот прямо за ручку с ребёнком, почти в плотную к трупу, ничего не стесняясь, не обращая внимание на меня, сотрудников полиции и следственного комитета. В наглую.
Знаете, я наверно в жизни так еще не была удивлена поведением людей. И в жизни столько за раз не ругалась матом и не ругалась с таким большим количеством людей сразу.
Я была в ауте. Я до сих пор в ауте.

У меня все. Надеюсь, мои читатели не водят своих детей смотреть на трупы других детей.

СудмедэкспертТрупМоргНесчастный случайДлиннопостТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About