В Гомельском районе людей из горящей машины спасли молодожены, ехавшие в такси со своей свадьбы

29 сентября в Гомельском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель Renault врезался в дерево — и машина вместе с людьми загорелась. Неизвестно, чем бы все закончилось, не окажись рядом ребят, которые возвращались с… собственной свадьбы. Молодожены спасли пострадавших, сообщает районная газета «Маяк».

Спасение, Приключения, Герои, Дорога, Длиннопост, ДТП, Авария

По информации Управления внутренних дел Гомельского облисполкома 22-летний водитель, с признаками алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Рено Логан». Двигаясь в направлении деревни Прибор, на закруглении дороги неправильно выбрал скорость, из-за чего не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги и совершил наезд на дерево. Затем автомобиль загорелся.


- Это было уже ночью, мы как раз со своей свадьбы возвращались, - рассказывает Ирина. – Я даже задремала в такси и не поняла сначала, что мы еще до дома не доехали. Нас остановил парень, который просил помощи. Потом мы увидели горящую машину, которая врезалась в дерево. В ней за рулем сидел человек.


- Конечно, это страшное зрелище, - рассказывает Александр, муж Ирины. – Машина горит, а водитель самостоятельно выбраться не может. Он травмирован. Я попытался открыть дверь, но она от удара заклинила. Позже, даже сам не знаю как, у меня получилось не то, чтобы открыть, а просто вырвать дверь. Действовал даже не раздумывая, ведь машина могла и взорваться. Пока я вытаскивал пострадавшего, моя жена уже вызвала МЧС и скорую помощь.


- Я находилась в шоке, еще такого никогда не видела, - добавляет Ирина. - Это действительно страшно. Но в тот момент желание помочь человеку пересиливало страх. Я думаю, что так должен был поступить каждый, не проехать мимо, а помочь. Из военной части, которая находилась рядом, приехала пожарная машина, а потом и скорая помощь. Только после этого мы с мужем отправились домой.


По информации Управления внутренних дел Гомельского облисполкома, в результате происшествия водитель и 16-летний парень, ехавший с ним в качестве пассажира, получили телесные повреждения и были госпитализированы в реанимационное отделение учреждения здравоохранения «Гомельская областная клиническая больница».

Спасение, Приключения, Герои, Дорога, Длиннопост, ДТП, Авария

Текст взят с сайта https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/http://sozhnews.by/rochs1/molodozheny-iz-gomelskogo-rajona-s...

СпасениеПриключенияГероиДорогаДлиннопостДТПАвария

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About