Крик о помощи.

Я работала в фотоателье, и в один из дней зашёл к нам мужчина. Он печатал фотографии дома и пока печатались снимки, рассказал мне, что его пытаются выселить из его дома. Потому что он расположен в месте, где ставят новостройки и чуть ли не насильно заставляют продать дом /землю и катиться на все 4 стороны. Я не помню всех подробностей, честно говоря.
так вот. Сегодня, спустя почти год я наткнулась в одном из городских пабликов на его фото. Он просит юридическую помощь. От денег отказывается. Не знаю по какой причине он не может нанять юриста, возможно у него нет на это средств.
я нахожусь в другом городе и просто никак не могу с ним связаться.

все что я могу, это помочь распространить информацию.
сила пикабу, помоги.

Помощь, Пермь, Несправедливость, Лига юристов, Сила Пикабу, Длиннопост

ПомощьПермьНесправедливостьЛига юристовСила ПикабуДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About