01 октября во всем мире отмечается международный день музыки

Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Музыка, Международный, Праздники

Осталось всего 2 месяца до окончания моего ежедневного марафона по рисованию иллюстрация про праздники, начал я 1 декабря 2018, даже не верится что прошел уже почти год. Самое прекрасное, что я уже сдал весь календарь в печать (да, я поднапрягся и нарисовал все до конца за прошедшие пару месяцев), сейчас осталось скрестить пальцы, чтобы типография не накосячила и все сделала в срок, и тогда в ноябре появится печатная версия. Кстати часть иллюстраций и праздников (приблизительно 20 наверное) в печатной версии будут отличаться от того, что я публиковал. Ну и моей субъективной писанины там не будет, только даты и названия праздников/событий. Вернемся к писанине: я вот думал про что сегодня написать. В голове роилось 2 мысли: развести дискуссию о качестве современной популярной/мейнстримной/андеграундной музыки (я считаю что она также хороша как и в наше время, просто мы стали старше и считаем все новое неталантливой фигней, а вот в наше время и тд), или задать вопрос об обучении музыке. Я выбираю второе )))) Вопрос: какое самое лучшее приложение или книжка-самоучитель для самостоятельного обучения игре на фортепиано (или фортепьяно)?

Проекткалендарь2РисунокИллюстрацииМузыкаМеждународныйПраздники

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About