Московское метро осталось без человека-легенды.

Метро, Легенда, Москва, Машинист, Россия, Работа, СССР, 2019, Длиннопост

Метро, Легенда, Москва, Машинист, Россия, Работа, СССР, 2019, Длиннопост

Метро, Легенда, Москва, Машинист, Россия, Работа, СССР, 2019, Длиннопост

Уроженец Эфиопии Ворку Бедассо, который больше 10 лет работал на серой ветке, ушел с поста машиниста. Его перевели на другую должность в подземке, не связанную с управлением локомотивами.

Это связано с возрастом машиниста — ему уже 62 года, сообщает телеграм-канал «О Москве с любовью».

Напомню, в конце 80-х Бедассо приехал в СССР учиться на военного моряка. На его родине началась гражданская война и эфиоп решил не возвращаться домой. Его русская девушка Ольга посоветовала пойти в депо Варшавское московского метро. Бедассо отучился и проработал машинистом более 15 лет с небольшим перерывом. Все это время он гонял составы от Алтуфьево до Пражской, а затем — до Академика Янгеля. Он женился на той самой Ольге, семья воспитывает общую дочь.

МетроЛегендаМоскваМашинистРоссияРаботаСССР2019Длиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About