Измена на отдыхе

Когда я жил еще с первой женой,то к нам иногда приезжала ее старшая сестра из деревни ,у ее сестры работящий муж и ребенок.Ну и как у всех приезжих , надо за встречу. Ок не вопрос , собрали стол ,достали спиртное и в перёд. Тут сосед Володя , зашел покурить,стоим курим и вот она сестра жены : «Ой какой красивый мальчик» ,как зовут,сколько лет,женат ли и т.д. Сказать ,что я охренел ,не сказать ничего,ведь я считал ее очень целомудренной .Жене говорю,там сестра твоя флиртует,ну а что в этом такого,пусть отдохнет от коров,кур,навоза.Тут и сосед к нам присоединился , посидели ,поболтали ,а сосед пошел показывать вечерний город.Ну и показал ,аж 3 дня за свой счет на работе взял , чтоб оттапырится с сестрой жены.Три дня прошли быстро и она довольная и счастливая укатила к себе в деревню. А вскоре выяснилось ,что она беременная ,когда сказал жене , что может не Ильдара ребенок,а Володи ,был оригинальный ответ – А кто узнает. После этого случая я стал получше присматриваться к жене,где гарантия ,что она уехав в деревню на 10 дней (якобы помогать маме ) не отдохнет также.

ИзменаОтдыхГородСемьяБракДетиРаботаСестраТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About