Когда работе не по дороге с совестью.

Чукча писатель, Эльдорадо, Пенсионеры

Добрый день, недавно прочитал пост Никакой разницы и задумался, вот что лучше, быть плохим адвокатом или отмазать плохого человека, который может опять совершить преступление...


Работал я в годах 2005-2008, примерно, в ООО "Эльдорадо", дедушка пришел, продай, говорит машинку для стрижки..У нас самая дешевая была за 3 тысячи рублей, ну я говорю, а почему вы выбрали именно нас. В ответ услышал, что соседу сломал машинку и он сюда отправил. Выяснил, что соседу он сломал машинку за 150 руб. КНР, я сам подстригал ими, знаю, что это.


Достал дед, как в книгах пишут, из кармана платок в нем пенсия.

Короче, отправил я его на троллейбус, три остановки, рынок КНР, говорю там купите за 150-170. А если соседа не устроит, вот мой номер или приезжайте. (объясню ему быстро, что и как)


Коллега мой, говорит продал бы - к зп. плюсом 500р., а я не смог, совесть не позволила.


Я думаю работу можно поменять, а с совестью жить придется.

Писал, чтоб услышать ваши размышления.


Писал быстро, на работе, чукчу прошу простить за ошибки.

Чукча писательЭльдорадоПенсионеры

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About