Приблудыш

В семье деда Макара пополнение  (Капля) - котенок.  Удивляюсь тому, как любовь к животным меняет людей. Раньше дед Макар на дух не переносил ни собак,ни кошек. Но после того, как появилась собачка Капля, нрав его смягчился. Нашла котенка Капля. Она истошно лаяла несколько дней возле поленницы, звала хозяина, а тому невдомек.  Тогда Капля сменила тактику, она отказывалась заходить в дом и демонстративно лежала возле дров. Наконец-то дед скумекал- неспроста. В дровах прятался маленький черный  котенок, он не подавал голоса, а только широко открывал рот ,от бессилия, я думаю. Захожу давеча к деду, Капля на своей подушке, котенок в шерстяном носке, Макар с пипеткой в руках - кормит. Зол, как никогда, живем мы на отшибе, вдали от людей. Взяться котенку не откуда.  Как пить дать,  котофея подбросили (я вне подозрений, у меня серые шотландские вислоухие кошки (стерилизованные) и кот, а тут черный приблудыш). Ругается на нехороших людей, а сам пальцем котенка по головке гладит. Тот кроха совсем, взяться не за что, мурлычет. Всё хорошо будет, малыш, ты попал в надежные руки! Пошла тискать своих Фому, Фиму, Фифу, Фаю да и Фунтика  (шпиц) не забуду!

Сельская жизньДомашние животныеДобротаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About