И ещё о гопниках на М11.. Но давняя история

Увидел, и вспомнил.. Был пост Гопники на м11. Немного похожая история произошла со мной в 2002 году. Ехал из столицы в Спб, летом, с женой и сыном 8 лет. Вроде гуща авто под Москвой рассосалась, и в районе Твери съехал с дороги в лес для перекуса. Совсем недалеко от дороги, но вне зоны видимости с трассы. Жена накрыла скатерть-самобранку, дверь водительская открыта, расслабился в отпуске и в превкушении перекуса. И, только поднес пирожок для пробы, вижу движение возле водительской двери, ну просто боковым зрением, или ж..й (интуицией), и сначала ничего не понял. Что то, именно что то, отбегает согнувшись от машины. Первая мысль - обезьяна, но понимаю, что в тверских лесах обезьяны не водятся, для собаки великоват размерчик. Писать и читать долго, а пронеслось в доли секунды. И тут, от машины отбегают два представителя Кавказа, с моей сумкой, стоявшей между передними сиденьями. Там все мои документы, и немного денег. Я за ними, парни молодые, бегут резво, а т.к. я ещё действующий сотрудник, тогда ещё милиции, чисто интуитивно кричу: "...стоять, милиция.. Стоять, суки, уголовный розыск, застрелю..." ну почти дословно. И тут они останавливаются, я подбегаю, один из них даёт мне сумку, я рефлекторно ее проверяю, этот же парень говорит - все на месте, я отвечаю.
И до нас, до всех троих, доходит абсурдность ситуации: я один, никакого ствола нет, физически я не Ван Дамм, их двое молодых крепких кавказских парней, у которых вырвали добычу. Старший их них говорит мне: А если мы тебе пизды дадим, и сумку отберем? Чисто интуитивно отвечаю, что у меня жена побежала на шоссе, а вы скорее всего на машине, и номера она запишет. Потом увидимся у моих коллег.
Некоторая решимость их пропала совсем. После этого отхожу неспешно, и быстро сам к машине. Там весь пикник собран, садимся и уезжаем. Сын долго вспоминал эту историю, говоря: А помнишь папа, как ты за обезьянами бегал?

КражаКавказцыДорогаМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About