В Башкирии школьники зверски убили 11 щенков и засняли все на видео

В Башкирии школьники зверски убили 11 щенков и засняли все на

видео


Волонтеры и просто неравнодушные люди пытаются привлечь школьников к ответственности.


В Стерлитамаке школьники жестоко убили собаку и 11 щенков. Инцидент произошел в минувшую субботу в Стерлитамаке в поселке Строймаш. Информация появилась в социальных сетях после того, как произошедшее предали широкой огласке.


Как рассказали волонтеры, школьники закинули петарды в убежище, где пряталась недавно ощенившаяся собака с выводком из 14 щенков. Испугавшись взрыва, мать выскочила наружу на проезжую часть и сразу же погибла под колесами автомобиля. У оставшихся без защиты щенков не было возможности противостоять малолетним живодерам – дети засовывали петарды в пасти бедных животных так, что им разрывало челюсть.


Все происходящее было заснято на видео, которое впоследствии распространилось среди учеников школы и дошло до классного руководителя.


Шокированная жестокостью детей, учительница попыталась провести беседу и пристыдить всех, кто принимал в этом участие, однако это возымело обратный эффект.


Как рассказывают пользователи соцсетей, после расправы над щенками дети скидывали котят с балкона пятого этажа. Были ли это те дети, что измывались над щенками, или уже другие – не известно.


Родительница одного из мальчиков, присутствовавших при расправе над щенками, пришла в школу со скандалом и потребовала от учителя публичных извинений за клевету – якобы ее ребенок не принимал в этом участия. При этом все остальные дети утверждают, что мальчик точно при этом присутствовал.


Мы связались с волонтером, которая, узнав о произошедшем, собрала тела щенков и организовала инициативную группу, чтобы наказать малолетних хулиганов.


Светлана рассказала, что место, где прятались собаки, показал подросток, который за ними ухаживал. Там были найдены тела 11 щенят – у многих были разорваны тельца и пасти, в некоторых, по словам подростка, были вколоты уколы со странным веществом. Еще двух щенят забрала к себе бабушка, живущая неподалеку. Однако волонтеру не удалось с ней связаться – та побоялась открыть ей дверь. Светлана оставила свои контакты соседям, чтобы они помогли убедить бабушку связаться с ней.


Произошедшее вызвало бурную реакцию – неравнодушные люди собрали инициативную группу, чтобы придать инциденту широкую огласку и наказать тех, кто причастен к этому.


По словам Светланы, в расправе над животными принимали участие как минимум четыре человека: один снимал, двое держали петарды и один командовал. Сколько человек пришли «просто посмотреть» – не известно. Однако личности тех, кто принимал в этом непосредственное участие, известны. Все они – ученики школы №8, учащиеся 5-8 классов.


В понедельник Светлана с другими участниками группы собирается пойти в школу и поговорить с директором. Они считают, что дети не должны остаться безнаказанными.


Светлана рассказала, что когда все произошедшее «всплыло наружу», руководство школы попыталось замолчать ситуацию. В рабочем чате среди педагогов завуч школы распекала учителей и в особенности классного руководителя, попытавшегося провести беседу, за то, что те «вынесли сор из избы».


Здесь подробно https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://vk.com/wall-97651292_258284, в комментах фото есть малолетних живодеров.

Собака, Происшествие, Длиннопост, Башкортостан, Школьники, Живодеры

СобакаПроисшествиеДлиннопостБашкортостанШкольникиЖиводеры

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About