Домашнюю кошку ночью оставили в коробке на пороге ветклиники!!

СОС! Москва и Московская область! За окнами начало октября, скоро холодная и долгая зима, как выжить несчастным животным? Особенно домашним, брошенными людьми? Так вот и эту зеленоглазую красавицу Грису в картонной коробке подбросили под двери ветеринарной клиники. Ухоженная, грациозная, чистенькая, с ошейничком, Гриса оказалась преданной и никому не нужной в одну ночь!! Что с ней случилось? Почему хозяева решили от нее избавиться? Гриса никогда не расскажет, это тайна останется с ней......А мы можем сказать, что Гриса стерилизована, здорова, к лотку приучена, ласковая и человекоориентированная. Грису сейчас приходится держать в клетке, в клинике выпустить ее на прогулку не могут. И держать Грису долго тоже не смогут, стационар переполнен, а она занимает чье*то место, место которое нужно другому животному. Обращаемся к добрым людям, заберите малышку домой! Кошечка молодая, от года до полутора лет. Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!

Кот, Москва, Предательство, В добрые руки, Длиннопост, Без рейтинга

Кот, Москва, Предательство, В добрые руки, Длиннопост, Без рейтинга

Кот, Москва, Предательство, В добрые руки, Длиннопост, Без рейтинга

КотМоскваПредательствоВ добрые рукиДлиннопостБез рейтинга

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About