Как можно уехать на тот свет за 50 рублей...

Историю видел своими глазами.

Дело было зимой, в обычный будний день. Жил тогда за городом, добирался на работу в город на электричке. У нас на станции билетная касса была только с одной стороны, по направлению из города. С утра чтобы купить билет нужно было быстрее бежать с автобусной остановки, переходить пути, стоять очередь в кассе, потом снова переходить пути обратно и ждать свою электричку.

Часов 7.00 утра, народу полно на перроне, все торопятся. Я только купил билет и вижу что уже идет мой поезд, но я еще на другой стороне путей. Думаю - ладно, не буду перебегать, подожду когда поезд встанет и обойду последний вагон сзади и сяду. Все кто со мной стоит тоже ждут, не лезут.

Вижу, с другой стороны бежит бабка. Классическая такая, в шерстяной шали, валенках итд. Поезд уже близко, сигналит. Бабка не намерена сдаваться. Бежит через пути, поскальзывается и падает прямо на рельсы. Все в шоке, никто не успевает среагировать, бабка лежит, не может встать, а поезд едет все ближе, сигналит не переставая. Время как будто замедлилось, я понимаю что всё, походу щас будет "жесть".

Тут сзади за бабкой бежит мужик, хочет ее вытащить. Подбегает и ТОЖЕ падает на том же месте, где она. Тут все вообще охуели - и поезд, и бабка, и сам мужик, и все пассажиры. Поезд уже очень близко, никто уже не успел бы их вытащить...

Мужик встает на четвереньки, и ползёт назад, и вытягивает за собой так же лёжа бабку за шиворот, прямо перед поездом.

В итоге все живы, но на ровном месте чуть не нарисовалось два трупа, из-за спешки купить билетик. Особенно было бы жалко мужика, который просто хотел помочь. И все это происходило в обычное буднее серое утро, когда ничего такого не ждёшь.

ПоездОпасностьМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About