Золотое правило и соседи.

Некоторое время назад переехали с женой в квартиру оставшуюся после дедушки с бабушкой. Пятый этаж, ремонт старики делали сами, во время союза на стройке не один десяток лет работали. Но не смотря на все их старания нам пришлось многое переделывать. Понятное дело соседи нас сразу "горячо полюбили" и не редко заходили с советами убавить громкость перфоратора, стены скоблить после обеда и так далее. Ремонт делаем после работы, или в субботний день, никогда не шумим после 20:00 (хотя пару раз было и после 21:00 и позже, но там это было эпизодически без перфоратора и долго извинялся, комната угловая и пришлось в мороз утепляться, чуток шумели)


Сами по себе мы не вредные и когда соседи шумели не шли к ним с претензиями. Не смотря на то что большинство в подъезде пожилые мы заметили одну вредную привычку у живущих по соседству. Оставляют пакет с мусором за дверью. Несмотря на мой хронический гайморит иногда из пакетов попахивало несвежестью и хотя нос не сильно чуял глаза пощипывало.


Первое время просто проходил мимо этих пакетиков, а потом подумал все равно спускаюсь вниз, мусорка совсем рядом и стал по пути собирать пакетики и сносить в мусорку. Спустя некоторое время заметил что пакеты стали оставлять меньше, обычно с 5-ти этажей собирал по 3-4 пакета, сейчас в лучшем случае один, а то и вообще нет.


Как написал выше ремонт делаем своими силами и как правило после работы, мусора много и часть строительного мусора расфасовываем по пакетикам и выносим на лестничную площадку между 5 и 4-м этажами, затем спускаем все на мусорку. Недавно вынесли порядка 10-12 пакетов и пока делали уборку кто-то наши пакеты унёс...


Мнения о том как жить с соседями разные, но золотое правило работает, как хочешь чтобы с тобой поступали так и ты поступай с другими.

ПравилаСоседиРемонтМусорТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About