Я мать ?

Сижу на лавочке возде дома никого не трогаю, боковым зрением вижу малыша( на вид года 2-3), крутится возле моего мотоцикла и начинает трогать хромированые детали и медленно движется к выхлопной трубе...труба после 50 км езды очень горячая, у самого ожоги еще не зажили. Подрываюсь и бегу к малому, по пути смотрю на мамаш и спрашиваю чей ребёнок. Малой видит меня и отходит от мотоцикла, в этот момент подходит мамаша. Дальше диалог. Я (я), мамаша - (м)
Я - Девушка, если бы он дотронуться до выхлопной трубы, остался бы шрам на пол жизни!
м - не надо читать нотации!!!!!

Хватает ребенка и убегает на площадку...бля, что с этим миром ???? Куда смотрит эта овца? на свою бутылку слабоалкоголки! Вот, что с такими делать ????!!!

МотоНерадивая мамашаТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About