Про бабушку и коммивояжёра

Прочитал пост про бабушку и телефонный развод (https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/a_byil_li_vnuchek_6799793#comments) и вспомнил свою историю из студенчества.

Снимал я комнату у одной глуховатой бабушки (Татьяна Васильевна, царствие ей небесное). И вот однажды лежу на диване, читаю, вдруг звонок в дверь. Бабуля открыла, а там коммивояжёр с двумя сумками всяких ножей, отпаривателей, тёрок и прочей хренью.

Комми начал рассказывать про свои "уникальные" акции, а бабуля как давай нахваливать одну за другой его финтифлюшки, прям "Ой как же мне такая тёрка в хозяйстве-то пригодится, сколько же я капусты-то на зиму нашинкую, а нож прям как бритва, волшебный какой-то!"). Он горло дерёт (бабка же плохо слышит), руки потирает (чует хороший навар), а я думаю "вот дура бабка, сейчас все деньги сольёт (бабушка питалась практически одной картошкой и фасолью, полученной по гуманитарной помощи, а деньги отдавала двум внучкам, которые только в дни пенсии к ней и приходили). Эти крики и расхваливания длились более двух часов (не вру, засекал). Комми показал ей все товары, слышно было, что очень устал. И вот он бабке кричит: "Ну что, бабушка какие из товаров берёте?", а та ему "Да ты что, внучек, да у меня таких денег отродясь-то не бывало!" "Как?! А тёрку-то хотя-бы!" "Да нет, внучек, я к своей уж привыкла!". Потом, так как посетитель не хотел уходить, бабуля позвала меня: "Cordero, проводи, пожалуйста, молодого человека до двери. Я парнишку проводил, а бабку после этого сильно зауважал - матёрая приколистка оказалась.

БабушкаКоммивояжерТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About