И снова привет из кинотеатра в Камышине

Кинотеатр «Дружба» — единственный на весь Камышин, но это не мешает его афишам регулярно расходиться в соцсетях. «Дружба» функционирует с 1960 года, с 2016 года там стали показывать фильмы в формате 3D. Но рисованные афиши всё равно остаются — как дань традиции.

Камышин, Кинотеатр, Афиша, Длиннопост

Камышин, Кинотеатр, Афиша, Длиннопост

«В 2000-х мы часто думали о том, чтобы уйти от рисованных афиш, но тогда не было возможности — мы не получали промоматериалов. А лет пять назад вдруг обнаружили, что наши афиши нравятся, и даже молодежи», — рассказывала в 2017 году директор кинотеатра Маргарита Сенчук.


К 2019 году «Дружба» давно получает от прокатчиков все необходимые материалы, в том числе и для печати баннеров. Но рисованные афиши остаются: «Они уже стали фишкой нашего кинотеатра».


Все работы рисует один и тот же человек — штатный художник «Дружбы» Василий Чеботарев. По мнению Сенчук, пользователям соцсетей понравилась «советская» атмосфера голливудских постеров.

Камышин, Кинотеатр, Афиша, Длиннопост

Камышин, Кинотеатр, Афиша, Длиннопост

КамышинКинотеатрАфишаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About