Мальчик, выпавший из самолета, оказался запечатлен на фотографии.

Эта история случилась в далеком 1970 году с трудным подростком по имени Кит Сепсфорд. Этот мальчик с раннего детства вел себя странно, сбегал из дома отправляясь в путешествия, мог несколько недель проводить в лесу или на вокзале, в поисках приключений и очередных авантюр.


Родители даже устроили парню кругосветное путешествие, в надежде , что тот получит свою долю эмоций путешественника и перестанет сбегать из дома. Но подростку и это не помогло

Самолет, Перелет, Тревел, Мир, История, Путешествия, США, Длиннопост

24 февраля 1970 года Кит решил улететь из Сиднея в Токио не совсем обычным способом. Он пробрался в аэропорт, забрался в ангар с самолетом DS-8 авиакомпании Japan Airlines и спрятался в нише, которая служит для хранения колеса в полете.


Во время всей предполетной подготовки лайнера мальчик остался не замеченным в отсеке шасси. Но, когда самолет взлетел, 14-летний Кит Сепсфорд не смог удержаться в нише и упал с высоты 60 метров.

Самолет, Перелет, Тревел, Мир, История, Путешествия, США, Длиннопост

амое необычное во всей этой ситуации оказалось то, что мальчик попал в объектив фотокамеры Джона Гилпина, известного Сиднейского фотографа, который в этот момент тестировал новые объективы. Джон фотографировал самолеты и даже не заметил снимка, который позже стал известным во всем мире.


Только спустя неделю, Джон Гилпин проявил пленку и увидел сенсационный снимок - жуткий кадр смертельного падения мальчика из самолета.


Источник статьи телеграм канал про путешествия --- https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://t.me/ProPytesheStvenniQ

СамолетПерелетТревелМирИсторияПутешествияСШАДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About