А был ли внучек?

Прекрасный солнечное утро, стою на остановке. Не одна стою, бабушке тоже с утра в воскресенье куда-то приспичило. Звонит у нее телефон. "Да. Ой, внучек как хорошо что позвонил. Ой, да как же это, да что же это? Сашенька, конечно переведу, ты же знаешь у меня есть на черный день. Как же это ты так то? Это ты значит на новой машине которую тебе мать с отцом на день рождение в мае подарили? А это не ты виноват. Да, конечно, все сделаю, вот сейчас до кассы дойду и отправлю. Ты мне скажи, как там Машка? Замуж не вышла? А дядя Федя все пьёт и Любку гоняет? Вот паразит. А, что, вызывают тебя? Ну перезвони, перезвони." И пришла мне мысль, что разводят бабушку на деньги. Подошла, конечно, сказала про возможный развод, и чтобы она внуку перезвонила сначала. А она мне:"Милая, так у меня нет внуков и ни когда не было".

БабушкаВнукиРазводТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About