Правильно ли я поступил...

На волне постов про инсульт и его предварительной диагностики.

Сегодня с друзьями шли домой с нашего городского пруда, и краем глаза увидел как через улицу на ступеньках магазина лежит девушка, держа в руках поводок с собачкой. Заподозрив неладное я ринулся помогать, начал с ней разговаривать, просить улыбнуться (все о чем читал на пикабу), одновременно вызвал скорую. Но не тут то было, девушка начинает ругаться на меня, обвиняя в излишнем внимании, встает и начинает идти (я впервые увидел такую интересную походку, когда голова и спина максимум отклонены назад и как будто она вот вот завалится на землю). Все же мы с друзьями решили не отпускать ее и дождаться сотрудников скорой, тем более когда она сделала шагов пять пришлось ее ловить, чтобы не ударилась при падении. Потихоньку начало доходить что это скорее всего воздействие какого то либо вещества на координацию леди. Скорая приехала на удивление быстро и подтвердили наши подозрения- воздействие наркотиков (предположительно). Леди водрузили на авто и с двояким чувством отправились по домам.
Теперь сижу и думаю, наверно даже если наркотики, а не инсульт, то все равно от греха подальше буду стараться помочь человеку, а не пройду мимо отвернув взгляд или опустив глаза в пол.
Не болейте и не ешьте всякую гадость)))

ИнсультНаркотикиСкорая помощьПомощьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About