Я ни в коем разе не разжигатель, но...

06.07. этого года, то бишь вчера, я шел домой от друзей. Проходя мимо палатки с овощами-фруктами, а время было около 22:30, меня окликнуло лицо кавказской национальности со словами "хули ты на меня пялишься". Он сидел в газели, в которую грузили продукты с прилавка. Я сказал, мол ты мне не нужен, ты от меня что то хочешь? Сразу рядом оказалось четверо его товарищей, один из которых схватив меня за левое плечо, развернул к себе и просто ударил с головы мне в область губ. Я упал. Они все начали "танцевать" рядом, предлагать мне купить женскую юбку, я такая вот телка. Я вскочил и сразу отступил назад, я же не Ван-Дамм. Причем один из них начал мне говорить типа пошли с нами (!) раз на раз. Я сразу стал звонить в 102 и надо отдать должное, полиция пришла за 5 минут. В отделении я написал заявление. Кстати, дознаватель кончила все свои свои салфетки, так у меня шла кровь, я реально был весь в ней- футболка, джинсы, кеды и мое лицо.
Между прочим, в полиции данные граждане вели себя очень-очень тихо. Да. Я терпила, то есть потерпевший на слэнге. Я написал заявление.
За мной приехал мой братишка, и мы поехали в травмпункт. Мне зашили губу, снаружи и внутри, где зубы. Моя нижняя губа в данный момент напоминает сосиску. А, еще зачем то повязку сделали, от подбородка до затылка. Самое класное, что сегодня, а время сейчас 02:50, у меея день рождения. Мне исполнилось 30 лет. Офигенный юбилей выдался.
И дабы не быть голословным, справка из травмпункта и постановление о судмедэкспертизе будет ниже. Простите за качество, телефон старый.

Напали, Приезжие, Больница, Длиннопост

Напали, Приезжие, Больница, Длиннопост

НапалиПриезжиеБольницаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About