Это вам не Англия, это Марий Эл

Приехали к тёще в гости из Москвы в Новочебоксарск.

Решили попутешествовать. В 75 км от Новчика по Волге и в 185 на машине в Марийской республике есть рвущее шаблон место - замок Шереметевых в пгт Юрино.


Для понимания, в чем разрыв шаблона. Сворачивает с М7, едешь по сельским дорогам средь чувашских сел и полей до Космодемьянска, а там паром. Паром я в жизни видел 4 раза, все в провинции Трат королевства Таиланд. Я на нем на остров Чанг ездил. Оказывается и в России это есть


После парома начинается странное место Марийская Республика. Я такого не видел ни разу. Дорога на 100 км. Прямая. Через дремучий лес. За 100 км видел машин 10-15. Реально можно ехать посередке. На 100 км три деревни. Только в тех местах, где реки. Деревни маленькие. Проедешь, и снова километры чащи без фонарей и людей, но с заездами в охотхозяйства и остановками автобусов.


В лесу видел зайцев и орла со змеей в когтях. Последнее видел впервые. Хороший символ, говорят


В конце пути берег Волги. Пгт Юрино с одноэтажными избами и вот таким замком на фото.


Пост запилил, чтоб поделиться эмоциями и может быть сподвигнуть кого-то прильнуть к красотам.

Чувашия, Марий Эл, Автопутешествие

ЧувашияМарий ЭлАвтопутешествие

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About