Военный завод

Решил я уволиться с военного завода по выпуску электронных плат к изделиям военного назначения на одном из заводов Горнозаводского округа УРФО.
Поделюсь в вами потому, что я работал на минимум двух десятках военых заводов по всей России, и везде видел одно и то же, и вдруг решил, что оно не по мне, и сбежал.
Нарушения секретности тут нет никакого, т.к. никаких цифр не называю, договора даже мельком не касаюсь.
Итак, поехали.
В мае 2018 я устроился на завод ордена Ленина им. ... в ... области.
Завод выпускал микросхемы для военной промышленности.
Мне предложение работы показалось очень привлекательным, т.к. недалеко от того места, где я жил + зарплата оч. хорошая основываясь на предложениях соседних заводов + там вакансия висела в горячих объявлениях + она была на руководящую должность и типо там конкурс на неё, так что я скинул свое резюме, даже ни секунды не раздумывая.
И вот я устроился на должность зам коммерческого директора, начальника отдела продаж.
ЗП обещали в районе 100-120к, для УРФО более чем заебись.
Проработав год, я уволился, написав следующую записку на имя ген. дира:
1. Отдел продаж имитирует деятельность, огромное количество времени либо заваривают чай, либо пьют его, общаясь про свои женские дела, не обращая внимания на разрывающиеся 24/7 трубки телефона.

2. "Военный представитель" всячески пытается воспрепятствовать продаже продукции, не подписывая договора с покупателями, либо вообще отстутствует на рабочем месте, не давая что-либо кому-либо продать.
3. Отгрузка продукции происходит по принципу "ВП поставил печать - отгружаем, не подпсиал - не отгружаем"
4. Любая попытка что-то предложить, либо поменять в существующем порядке вещей наталкивается на утверждения типа "Ты в гос.предприятиях сосунок, соси лапу, подрастешь поймешь" итд.
На оперативках последнее полугодие выливалось огромное количество дерьмища, типа я плохо торгую, и вообще всё производство встало из-за меня, хотя я все свои силы пустил на маркетинг, и вообще часть рынка отвоевал
Я, как мог, оборонялся, но сдался, как только военный представитель стал против меня плести интриги. Перестал мне подписывать договора, чтоб меня выжить или хз, что ему там в больную голову пришло.
Тут я бы мог разместить блок про элементарные правила торговли, как кому чего продавать, но не буду, просто пожелаю заводу расти и здравствовать не смотря на препятствия.
А я уволился от вас и ну вас на хуй, горите в аду.
З Ы на всех предприятиях, где я работал, такая атмосфера в отделах продаж, типа идите все нахуй, я королева, я уже привык.
Единственное что тут ВП оказался конченным пидарасом и отказался подписывать договора, чем заблокировал мне всю работу, что мне пиздец всю жопу порвало, нелюдь ебучий.
Буду искать работу дальше. Всем бобра.

ЗаводВойнаОружиеСвалилТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About