Кошечку Сабрину бросили в зоогостинице хозяева!!!

СОС!!! Москва и Московская область! СРОЧНО ищем дом для кошечки Сабрины! Сабрину предали!!! Бросили в зоогостинице. Несколько недель назад Сабрину привезли туда ее хозяева. Собирались в отпуск. Оплатили две недели и ничего не предвещало беды. По истечении срока, они позвонили в гостиницу и сообщили, что кошку забирать и не собирались, так как переезжают жить в другой город. На вопрос оторопевших администраторов, зачем так нужно было делать, ответили, причем, не стесняясь, что думали пристроить кошку сами знакомым или друзьям за это время, но не получилось.. И вообще, так им показалось удобнее. Мол, чтобы кошка не путалась под ногами во время сборов. Сказали, что оплатят еще пару недель пребывания Сабрины в гостинице, а дальше администрация может делать с кошечкой все что угодно, хоть на улицу пусть выпускают((( Друзья! Срочно ищем Сабриночке настоящих хозяев! Сабрине два года, стерилизована, лоточек на отлично, с другими животными ладит!! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!

Кот, Москва, Предательство, В добрые руки, Пушистый, Сила Пикабу, Длиннопост, Без рейтинга

Кот, Москва, Предательство, В добрые руки, Пушистый, Сила Пикабу, Длиннопост, Без рейтинга

Кот, Москва, Предательство, В добрые руки, Пушистый, Сила Пикабу, Длиннопост, Без рейтинга

КотМоскваПредательствоВ добрые рукиПушистыйСила ПикабуДлиннопостБез рейтинга

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About