Проезд колец

Довольно часто сталкиваюсь с непониманием людей по правилам проезда перекрестка с круговым движением. Многие свято уверены, что можно уйти с круга с крайней левой полосы, а все ТС справа должны уступить.

Без рейтинга, ДТП, ПДД, Длиннопост

Причем это очень массовое заблуждение. Я за рулём 7 лет и все это время успешно уклонялся от таких товарищей, но вчера я тупо не успел. Благо был на делимобиле, а не на своем авто, оно у меня ещё не битое, было бы обидно.

Без рейтинга, ДТП, ПДД, Длиннопост

Без рейтинга, ДТП, ПДД, Длиннопост

Этот пост не ради срача, я надеюсь его прочитают те, кто ездит за рулём и по каким то причинам не понимает, как нужно проезжать кольца.

1. Дамы и господа, на кольце есть разметка, каждый раз, когда вы меняете полосу, вы должны убедится в безопасности маневра и пропустить все ТС, которые движутся по полосам правее вас.

2.С кольца, как и при повороте направо, нужно уходить с крайнего правого ряда, если нет знаков, регламентирующих поворот с других полос. Да, это не всегда в плотном потоке возможно, поэтому читай п.1 и будет тебе счастье.

Надеюсь, кто то прочитает и будет ездить правильно. Пост не для кармадрочерства, поэтому тег без рейтинга.

Картинка из инета, баянометр ругался, но там, на мой взгляд, основная тема не об этом, если не прав - удалите.

Ни гвоздя ни жезла!

Без рейтингаДТППДДДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About