У девушки отобрали лицензию врача из-за жарких фото в бикини, но она не сдаётся

Одна из лучших учениц средней школы в Мьянме — Нанг Мве Сан исполнила волю родителей и поступила в медуниверситет. Но сейчас все её труды могут пойти насмарку.


В 22 года Нанг стала дипломированным специалистом, а затем четыре года добросовестно посвятила врачебной практике. Но для себя девушка хотела совсем другого: она мечтала стать моделью, пишет The New York Times.

Врачи, Девушки, Модели, Длиннопост

Два года назад она сменила белый халат на бикини и откровенное бельё и стала публиковать снимки в них в соцсетях. В итоге у девушки появилось 103 тысячи подписчиков в "Инстаграме" и около 540 тысяч — в "Фейсбуке". Но врачебному сообществу такое поведение их экс-коллеги пришлось не по душе. Интимные снимки они сочли порочащими их профессию и назвали расстройством поведения. А девушке сделали предупреждение.

Врачи, Девушки, Модели, Длиннопост

Но девушка так просто не собиралась отказываться от мечты и проигнорировала просьбу, чего ей не простили. Медицинский совет Мьянмы отозвал врачебную лицензию 29-летней Нанг, сведя к нулю тем самым годы её работы.

Врачи, Девушки, Модели, Длиннопост

Модель назвала это сексизмом и собирается обжаловать решение совета, чтобы добиться приостановления действия лицензии, а не отзыва. По словам Нанг, сейчас она зарабатывает гораздо больше и считает модельный бизнес "своей страстью". Однако девушка собирается вернуться в медицину, когда завершит модельную карьеру.


"


Я буду стараться изо всех сил, чтобы вернуть лицензию, потому что я потратила много времени и упорно трудилась, чтобы её получить. <...> Моё тело, мои правила"

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://life.ru/1223848

ВрачиДевушкиМоделиДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About