Ибо нех@й

В соцсетях разошлось видео с девушкой, лизнувшей в супермаркете Лафкина (Техас) мороженое, не покупая его. Полиция нашла девушку и допросила. За такое девушке могло грозить до 20 лет лишения свободы, но она оказалась несовершеннолетней

Мороженое, Техас, Подростки, Гифка

Торговая сеть сообщает, что из предосторожности изъяла все полгаллоные упаковки данного мороженного из продажи в данном магазине и тут же сообщили об инциденте в полицию. Об инцинденте стало известно из твита самой девушки.

Ее арестовали по обвинению в подделке пищевых продуктов, что является тяжким преступлением второй степени. 
Мороженное никто не успел купить. 

Пока не ясно, получит ли она за это реальный срок. «Фальсификация пищевых продуктов - это не шутка, и мы не потерпим фальсификации наших продуктов», - говорится в заключении Blue Bell.

Мороженое, Техас, Подростки, Гифка

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.cbsnews.com/news/blue-bell-licker-lufkin-texas-p...

МороженоеТехасПодросткиГифка

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About