Издевательства в детском саду

Сегодня утром в Израиле в городе Рош Айн сгорел дом.

А теперь обо всем по порядку. По причине того что обязательный детский сад с 3х лет, а Израильские реалии не позволяют одному из членов семьи сидеть дома в течении 3х лет(оплачиваеный декрет пол года), в Израиле есть большое количество частных детских садов куда можно отправить дитя уже с 3-6 месяцев. Чаще всего такими детскими садами является часть чстного дома с двором. И к сожалению почти все они не контролируются правительством.


В течении последних лет появляются новости о жестоком обращении с детьми со стороны работников вот таких детских садов. Благодаря видеозаписям работники получают по заслугам, но к сожалению благодаря адвокатам накозания довольно мягкие, может поэтому издевательства над детьми продолжаются.


Этот дом был одним из таких частных садов

Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Его владелица Кармель Мауда, 25 лет. Детский сад был в доме её родителей.

Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Одна из бывших работниц сообщила в полицию об издевательствах и полиция начала расследование, благодаря которому были получены доказательства жестокого обращения над детьми со стороны Кармель. Сейчас она задержана на время расследования

Среди издевательств было кормление едой которую дети срыгнули, все остальное вы можете посмотреть на видео.

Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

Израиль, Детский сад, Ясли, Дети, Насилие, Видео, Длиннопост, Без рейтинга

После задержания Кармель полицией история вышла на свет, обозленные родители и народ вышли на протест напротив их дома с угрозами и требованием правосудия.

После чего родители Кармель сообщили что они получают угрозы и боятся за свою жизнь (удивительно почему?). И сегодня утром становится известно что их дом сгорел. Не знаю может кто из родителей поджег, может сама семья чтобы выйти из этой истории жертвами, этим уже полиция займется.

P.S. Я смотрел интервью с адвокатом Кармель и меня поражает как можно оправдывать человека который не думая дважды издевается над беспомощными детьми которых ей доверили.

P.P.S К сожалению я тоже прошел через издевательства в детском саду, но очень боялся об этом рассказать родителям. Берегите своих детей, прислушивайтесь к ним и не смотрите всегда на нежелание идти в сад как на каприз.

P.P.P.S Ставлю тег без рейтинга так как это проблема может коснуться везде и каждого и её нужно придать огласке. На такой теме я не очень хочу набивать рейтинг

ИзраильДетский садЯслиДетиНасилиеВидеоДлиннопостБез рейтинга

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About