Долгожительницу Воронежа приставы оставили без средств к существованию

У 94-летней Александры Матеевны полностью заблокировали пенсионный счет — престарелая женщина не может себе купить банального куска хлеба.

Воронеж, Фссп, Пристав, Пенсионеры, Социальные проблемы, Негатив, Видео

О возмутительном происшествии на днях рассказали члены сообщества «Подслушано Воронеж». Связана ситуация с городской долгожительницей Александрой Матвеевной. Эта пенсионерка осталась без средств к существованию, поскольку судебные приставы заблокировали ее пенсионный счет. Бабушка не имеет родственников или близких, и, таким образом, ее обрекли на голодную смерть. Причиной же блокировки счета стал долг за жилищно-коммунальные услуги в размере 20 тыс рублей.


Как рассказал на видео участник упомянутого выше сообщества, Александра Матвеевна плохо ходит. Она не могла дойти и заплатить за ЖКХ. Однако приставов это не волновало нисколько. Они три раза снимали у старушки пенсию по 5 – 6 тыс рублей. А затем полностью заблокировали счет женщины.


- Обрекли ее, по сути, на смерть! У нее никого нет! – говорит в видео о пенсионерке участник сообщества «Подслушано Воронеж».

Александра Матвеевна сама рассказала, что не может ходить. Иногда у нее нет возможности даже выйти в магазин за продуктами. Временами ей помогают соседи и друзья покойного мужа. Сама пенсионерка является тружеником тыла, прошедшем всю Великую Отечественную войну. Она также имеет звание ветеран труда. Бабушка говорит, что нынешние власти такими действиями хотят свести ее в могилу. «Кому мы теперь нужны?!» - с сожалением отмечает Александра Матвеевна.


Вместе с пенсионеркой участник сообщества «Подслушано Воронеж» пошел обращаться в Левобережную прокуратуру.


Источник: Блокнот Воронеж

ВоронежФсспПриставПенсионерыСоциальные проблемыНегативВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About