Натали

Наташа с детства жалела об одном, что её не назвали Натали. Это так романтично! А это проклятое «ш» всё портила! Наташиным воспитанием занималась бабушка. Во главу угла она ставила красоту души и интеллект. Каждый день Наташе читали книги, разучивали стихи, делились тайнами кулинарии. К огню её не допускали, а вот сервировкой стола и крашением готовых блюд – занималась исключительно Наташа. Уже в десять лет, Наташа сварила свой первый борщ и потушила овощи, конечно под присмотром бабушки. В старших классах кашеварила одна Наташа. Бабушка была парализована, а мама работала и подрабатывала, чтобы обеспечить семью. Отец Наташи семье не помогал. Острая денежная недостаточность наложила отпечаток на запросы Наташи: в первую очередь медикаменты для бабушки; затем коммуналка; потом еда и одежда. В одном Наташа была не согласна с мамой: женщина должна дружить с косметикой! Правда из косметики у Наташи была только маленькая баночка с медицинским вазелином, чтобы губы не обветривались. Но Наташа твёрдо решила выполнить завет бабушки и получить высшее образование. А уж за пять лет жизни в общежитии, она обязательно станет городской девушкой и освоит косметические тонкости! А много косметики возможно и не надо, ведь простую варёную картошку можно одним укропом разукрасить так, что глаз не оторвать!


За годы обучения в институте, Наташе действительно удалось стать городской девушкой, за исключением одежды. Денег было маловато, да и носить мини она стеснялась. Едва удалось накопить на джинсы, она ходила только в них. Наташе удалось изолировать себя от бурной студенческой жизни. Она помнила наказ мамы: «Учись и не балуй! Этим потом займёшься». Наташа неоднократно была свидетельницей девичьих трагедий: поцелуи в коридоре, скрип кровати в комнате, а потом слёзы и аборт. Когда соседка собирала гостей, Наташа брала книгу и уходила в комнату для самоподготовки, но с условием, что в 23.00 в комнате должно быть прибрано и проветрено. За такое поведение, Наташу прозвали «Монашкой».


Аскетичный вид и поведение помогли Наташе определиться с будущим. Завкафедрой пригласила её на беседу и предложила заняться наукой. Пока в качестве лаборанта, а потом и в аспирантуре. Только в конце разговора, Наташа сообразила, почему именно на неё пал выбор. Ей предстояло работать в лаборатории, которой руководил супруг Завкафедрой. И она не хотела рисковать.


Наташа практично оценила перспективы: аспирантура, наука и преподавание; место на кафедре, жильё и Московская прописка; достойная зарплата и возможные загранкомандировки. Наташа добросовестно взялась за работу, и взяла за правило, после окончания рабочего дня сразу не уходить в общежитие, а дождаться, когда Завлаб скажет: «Наташенька, рабочий день окончился, или Вам так не хочется возвращаться в общежитие?» Наташа никогда не отвечала Завлабу, а молча наводила порядок на рабочем столе и уходила. Вскоре Завлаб обратил внимание на трудолюбивого и исполнительного лаборанта, и начал нагружать допработой. Наташе с лёгкостью удавалось обнаруживать опечатки в текстах и вскоре Завлаб без прочтения Наташей, рукописи в печать не отдавал. Платить больше, чем её коллегам он не мог, зато щедро делился деликатесами из продуктовых заказов, на условиях полной конфиденциальности.


Однажды Наташа впервые заснула на лекции. Накануне соседка нарушила договорённость, и гулянка в комнате затянулась до утра. И ведь заснула на лекции у Завкафедрой! Узнав причину, Завкафедрой сумела добиться выделения отдельной комнаты для Наташи, причём на этаже, где жили аспиранты. Теперь Наташа жила одна, и смогла осуществить свою мечту – изучить английский на серьёзном уровне. Ведь только зарубежные публикации помогут сделать карьеру.


Когда Завлаба госпитализировали из-за проблем с желудком, Наташа поняла, что хранить яйца в одной корзине опасно. И она решилась на дерзкий поступок. Наташа обратилась к Завкафедрой:

- Наина Яковлевна, я хочу определённости, ответе мне честно – Игорь Абрамович выживет?

- Конечно выживет, а почему ты интересуешься? – насторожилась Завкафедрой.

- Если Игорь Абрамович перестанет быть Завлабом, то я перестану работать в лаборатории.

- Почему? – ещё сильнее насторожилась Завкафедрой?

- Игорь Абрамович интеллигентный и порядочный человек! Он уважительно общается даже с лаборантами, и не распускает руки. А его научные труды? Я их все перечитала, дело идёт к Нобелевской премии. И он единственный такой в нашем институте! Поэтому его надо беречь!


Завкафедрой была умной женщиной, влюблённая в завлаба лаборантка – эка невидаль! Но у неё нет шансов, умница, а такая страшненькая. Но на всякий случай надо подстраховаться. Так Наташу познакомили с аспирантом Глебом. Наташа иногда сталкивалась с ним на кухне.


Глебу оставалось учиться один год, а по образу жизни, он очень походил на Наташу. Джинсы, свитер или рубашка. Плюс копна непричёсанных волос на голове и очки в старомодной оправе. Но в кулинарии, они были антиподами. Бутерброд на завтрак, обед в институтской столовой, на ужин – макароны с сыром, если не подгорят. Глеб умудрялся жечь на плите даже суп из пакетика, настолько он был рассеянным.


Наташа здраво рассудила, что выходить замуж рано или поздно придётся, поэтому Глеб неплохой вариант. После первой съеденной тарелки украинского борща с пампушками, Глеб посмотрел на Наташу такими глазами, что она поняла: путь к сердцу Глеба открыт! Наташа не бросилась приводить внешность Глеба в порядок, уведут ещё! Но совместные приёмы пищи добили Глеба, и однажды он положил на стол перед Наташей сорок пять рублей, и сказал:

- Наташа, ты ведь всё равно готовишь и подкармливаешь меня, поэтому я решил отдавать тебе свой месячный бюджет на питание. Ведь этого должно хватить?

- Конечно, - ответила Наташа, только приобрети термос для еды.


А месяц спустя, Глеб отдал уже пятьдесят рублей и сказал: «С твоими обедами я так наедаюсь, что перестал покупать пирожки для перекуса».


Когда Глеб защитил кандидатскую, он сделал предложение Наташе, и они поженились. Наташа поступила в аспирантуру, а Глеб озаботился как прокормить семью. В стране начались девяностые, и на зарплату преподавателя было не прожить. Глеб начал разгружать вагоны, но кто-то узнал, что он химик, ему предложили работу по профессии. В доме появились деньги, но Наташа быстро поняла, что всё это пройдёт, когда Глеб попросил её, солидную часть денег спрятать в укромном месте, чтобы милиция не нашла, если что. Потому она и о ребёнке перестала думать. Глеб как чувствовал, и договорился с Наташей, что если его посадят, то она с ним разведётся и уедет подальше от Москвы. Когда Глеба посадили, Наташа так и сделала. Захватив с собой крупную сумму в долларах США, Наташа уехала на другой конец страны, поменяла фамилию на девичью своей мамы, а имя - на Натали. Диплом института она спрятала подальше, и устроилась работать в рекламное агентство.


В этом городе, Натали решила начать новую жизнь. Денег было достаточно, и теперь можно было менять образ. Вот когда пригодились советы соседки по комнате Люськи! Та верно подметила особенности лица Натали, пока она не улыбается, взору предстаёт лицо замухрышки с умными глазами и проницательным взглядом. Но стоило ей улыбнуться, как лицо озаряла ослепительная улыбка, с красивыми губами и зубами, очаровательными ямочками на щёчках, а в глазах появлялось что-то озорное и красивое. И при лёгком макияже, Натали превращалась в красавицу! Как сексапильно одеваться, Натали тоже подсмотрела, фигурой её природа не обидела, а красивым пальцам и ногтям, Люська завидовала до слёз.


Натали специально сняла комнату в двушке с хозяйкой, чтобы никто в гости не напрашивался, и вышла на работу. Ей вручили адреса офисов фирм в городе, и Натали начала их обходить, предлагаю рекламные услуги. Для неё, заказ на рекламу – дело второе. А главное – поговорить с директором. Именно они были объектами охоты. Цель охоты – манипулировать мужчинами, научиться получать от них всё, что нужно Натали! То, чего она была лишена в своей жизни: деньги, бриллианты, шубу, квартиру, машину, поездки за границу. Натали хорошо запомнился монолог Люськи, когда её спросили, почему она так часто меняет парней: «Они хотят секс без обязательств. Как из аппаратов с газировкой, только бесплатной! Подошёл, нажал кнопку, попил, и пошёл дальше. Захотел снова – где ближайший аппарат? Они даже презервативы не покупают! Жлобы! Но их ждёт медовая ловушка!»


Люська в одном ошибалась, она увлекалась исключительно молодыми парнями, спортивного телосложения. Интерес понятен, но они голодранцы! Прокувыркалась Люська пять лет в своей койке, и уехала по распределению, в Сибирскую глушь. Без мужа, здоровья и с соответствующей репутацией, а какие у неё были планы! А Натали хочет большего! Будет секс, но за него надо будет заплатить, попозже. И пусть её мужчины будут с лишним весом и лысыватые, но у них есть деньги! А деньги Глеба пусть лежат в надёжном месте! Если он объявится – получит их обратно, ведь они его. Но повторного брака с ним не будет, т.к. Натали его переросла.


Натали не тратила время на посторонние разговоры, если офис был убогим. Лаконичное предложение, прайс и контакты. Если директор сразу соглашался, то улыбка как поощрение, не более. А если офис был приличным, то Натали вела себя иначе. Охи и ахи при входе в кабинет директора, комплименты, просьба дать визитную карточку. Она говорила о многом, её можно было распечатать на принтере, но типографские, получше будут. И такими Натали начинала восхищаться, тонко заметив, что на обороте уместен дубликат, на английском. И тут же Натали прочитывала визитку на английском. Сразу следовала просьба помочь с переводом, и подсказать, что не так в этом кабинете. И тут Натали извинялась, и предлагала заключить для начала договор на рекламу, а всё остальное – потом. Зачастую это срабатывало. Натали приглашали поужинать в ресторан, и она соглашалась. Только в ресторан приходила не замухрышка в джинсах, а леди. За столом Натали объясняла, что она от мужчин, больше секса без обязательств, ничего не ожидает. Как это заводило директоров, особенно женатых! Натали ничего не просила, но она умело вызывала у партнёров чувство вины. И тогда подарки сыпались сами. Деньги давали редко, но Натали сумела наладить продажу подарков со скидкой. А вскоре хозяйка квартиры умерла, и квартира перешла к Натали. Вот теперь мужчины финансировали ремонт, причём один и тот же. Потом покупку мебели, и на «шпильки».


Всё внезапно прекратилась, когда Натали познакомилась с Вадимом, директором компьютерной фирмы, и влюбилась! Вскоре они поженились, а после рождения сына, Вадим переписал всё имущество на Натали. В девяностые, это было принято, мало ли что. Натали стала домохозяйкой, и уже подумывала родить дочь. Но Вадим с сыном погибли в автокатастрофе. Натали постарела от горя и ушла в религиозную секту.


Натали больше не думала о мужчинах и личном счастье, но однажды она познакомилась в молельном доме мужчину, бизнесмена и очень несчастного человека. И они начали общаться, и это закончилось беременностью Натали. Ситуация была сложной, мужчина женат, двое детей. И беременность вне брака, и аборт – грех. Уводить его из семьи – грех. Мужчина плакал на коленях у Натали, но ничего не решал. И тогда Натали приняла решение. Она порвала отношения с мужчиной, ушла из секты, и родила для себя девочку.


Материальных проблем не было, отец дочери щедро помогал, но неофициально. Чтобы больше не привязываться к мужчине, Натали вернулась к сексу без обязательств. Партнёры были реально молодыми парнями, и Натали это льстило. В театр или на концерт, Натали ходила с подругами. На темы создания семьи, Натали отвечала:

- А зачем? Материально я обеспечена.

- А душевное тепло?

- Моя дочурка.

- А если дочка уедет жить в другой город?

- Будем созваниваться и ездить в гости.

- А как же без мужчины?

- У меня их было предостаточно, хоть отдохну!


И вот Натали разменяла шестой десяток. Дочка вышла замуж и уехала жить в Австралию. Звонила она редко, объясняя: «Мам, я не могу жить твоей жизнью, у меня есть своя!» С подругами Натали разругалась. Они почему-то решила, что проще взять деньги в долг у Натали, чем в банке. Театр и прочее – поднадоели, скудный репертуар и одной идти не хотелось. Уехать в Москву – не вариант, куда она от могилы Вадима и сына? Этих мужчин она любила по-настоящему. Там и для неё место было отведено.


Оставались книги, в двух комнатах была шикарная библиотека! Она любила отключить все звонки, поставить на столик вазочку с орехами и курагой, налить чашку чая и погрузиться в чтение книги. Это был единственный способ забыть о реальности. Больше всего Натали боялась закрывать прочитанную книгу. Это был момент прощания с её героями, и возращением в реальную жизнь, большая часть которой была прожита…

ЖенщинаБуер АртурДлиннопостТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About