Своя территория

Рассказ Володи Ульянова, Разумеется не Ленина:

Тюменская область, деревня Борки. На обочине стоят бабы и торгуют пирожками, с любой начинкой. А к пирожкам горячая вареная картошечка, соленые огурчики, рыбка малосольная местного улова и чай! Самым настоящий из самовара! Вкуснотища неимоверная! Запах этой вкуснотищи, на километр чувствуется.

Баб друг от друга, отличить невозможно одеты все одинаково: тулупчик, валенки и всё это перевязано шалью. Сибирь, мороз за 30 однако. Бабуси, внучки и, разумеется, мамаши. Старуха или молодуха не разобрать.

Покупаю пару пирожков с мясом, ещё пару с капустой и кружку настоящего чая, забираюсь в кабину и начинаю чревоугодничать.

Тут в дверцу машины настойчиво постучали. Открыл. Стоят два перца, рожи до восхищения уголовные, на всех открытых местах - руки, шея - тюремная роспись.

Начинается, подумал я. И началось: «братан, мы тут б.. будем, в натуре, отвечаем за твою безопасность, в натуре, и взнос надо заплатить на грев братков в крытке, в натуре, бл..!»

Какой я тебе братан, на дорогах и без вас было бы безопасно, подумал я. И с чего баня упала, это что новый налог в России появился - братков на зоне греть? Тянусь за монтировкой…

Но, тут появляется бабуся, у которой я пирожки купил!

Что тут началось: - Ты, фуфел обоссанный! Ты чо творишь! На моей земле гоп-стоп устраиваешь, я тебе, падла, шнифты выну, в очко засуну и моргать заставлю, ты у меня на шемеле всю жизнь кататься будешь, я тебя опомою и опарашу, ты у меня под шконкой кататься будешь, петух ты проткнутый. Это только та самая малая часть, что я запомнил и понял. Дальше шла такая отборная, цветастая и пятиэтажная феня, что я не понял ни хера.

Но, расписные поняли всё! И на слова Бабуси: пшли отсюда сявки позорные, бегом покинули сие место.

Мой шок был неизмерим.

Бабусю звали тётя Маша. Работала она начальником караула в одной из зон этого района.

УголовникиНаездТекстИз сети

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About