О женском эксгибиционизме

Задумалась тут: а почему уличными эксгибиционистами бывают только мужики? Ну эти, черные плащи, которые внезапно распахиваются перед глазами ничего не подозревающих дам. А там - хуй. В буквальном смысле.
Считается, что к эксгибиционизму как раз более склонны женщины. Но они удовлетворяют свои потребности, выкладывая обнаженку в соцсеточках или посылая сиськи кому-нибудь в личку.
А вот почему женщины не идут в народ, в поля, так сказать? Ну есть Фемен, но это не то. Там демонстрации.

Представьте, как замечательно было бы. Идет такой мужик по туманному парку, вечером. Тихо, страшно, сука, до ужаса. Оглядывается: вдруг маньячка нападет? И тут из-под фонаря выступает баба в загадочном плаще. И хуяк - его распахивает.
И мужик такой:
- Ой, блядь! Сиськи! Какой кошмар-то!
Или:
- Девушка, как вам не стыдно! Вас же дети могут увидеть!

А те, кто посмелее:
- Пф, нашла, чем удивить. Они ж маленькие. Закрой и не позорься.
Или молча давай зонтиком лупить. Или хватает за сиську и тащит в полицию.

Но нет, дамы такого себе не позволяют. А жаль.
Я думаю, это потому что в глубине души каждая женщина хочет быть любима. А эксгибиционистов никто не любит.
Ну или просто мужиков не шокирует вид голого женского тела. Они не испугаются, а еще и обрадуются. А это неинтересно уже. Какой смысл пугать, если тебя не боятся? Разве что за проститутку примут. Но проституция - это бизнес, а эксгибиционизм - творчество. Будет обидно, что не поняли.

Тут вот еще подсказали: у женщины больше развито чувство прекрасного. Прежде чем пугать мужиков в парке, она сделает эпиляцию, маникюр, педикюр, похудеет, а потом уже плюнет: чо столько сил потратила ради одного мужика? Пусть все эту красоту видят. Тут уж только в инстаграм.

Но вообще, я за равноправие полов. И меня огорчает нарушение права женщины на уличный эксгибиционизм.
Так что, если в туманном парке навстречу вам выступит загадочный силуэт, то это не Джек Потрошитель и не собака Баскервилей. Это я борюсь за равноправие.

Погодите, только эпиляцию освежу. И татуировку сделаю. И к косметологу схожу... )))
(С) Диана Удовиченко

Диана УдовиченкоМатЭксгибиционизмТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About