Рокки.

Да, кто-то скажет, что фильм наивный, штамп на штампе и вообще дерьмо, но друзья, вкусы у всех разные. Для меня первая часть Рокки это фильм не о боксе и не боксере. А о человеке. Которого никто не знает, никто не любит. До поры до времени. Он не богат, не отличается изысканным чувством юмора и наверняка у него есть комплексы. Но он искренне желает все поменять. И судьба ему такой шанс даёт. И он в него хватается. А бокс... Бокс это его образ жизни, бокс сопровождает его и бокс даёт ему шанс на перемены. Жизнь Сталлоне фильм тоже крупно изменил.
На фото диск со всеми частями Рокки в отличном качестве. И, самое для меня главное, с качественными субтитрами на русском языке. Я глухой. Мне только так фильмы смотреть))) Очень повезло его найти, это издание. Все последующие части Рокки мне тоже было интересно смотреть, наблюдать как время меняет Рокки и его жизнь.
Не знаю зачем вообще это пишу. Наверняка заминусят, ну и пусть)) Просто захотелось поделиться любимым фильмом.
Пы.Сы. Татуировка с Рокки красуется у меня на груди, в память о хорошей истории, которую рассказал Сильвестр Сталлоне.

Рокки, Рокки Бальбоа, Фильмы, Киногерои, Длиннопост

Рокки, Рокки Бальбоа, Фильмы, Киногерои, Длиннопост

РоккиРокки БальбоаФильмыКиногероиДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About