Судороги

Поехали на вызов, повод-судороги. Обычно на таких вызовах судороги как правило проходят до приезда скорой, и экстренной медицинской помощи как правило не требуется (если это эпилепсия). Нас встретила мать пациента, по её лицу было видно, что она очень измучена и напугана. Пациент лежал на кровати, и у него действительно были сильные судороги, на лицо у него было накинуто полотенце (я сначала не понял зачем). Из-за судорог, нехватки кислорода, у него не то что акроцианоз(синюшность) был, а по настоящему фиолетовый цвет лица, плюс прикусил язык и изо рта вытекала кровь, всё это вперемешку с хрипами представляло жуткую картину. Со слов матери он страдает эпилепсией давно, кроме этого он умственно отсталый(1980 года рождения - по уровню развития четырёхлетний ребёнок), мать самостоятельно сделала реланиум внутримышечно, когда это не помогло вызвала нас. После внутривенного введения противосудорожных и отсутствия эффекта, мы втроём, я, водитель, мой напарник спустили 130 кг мужика, погрузили его в машину. Когда мы уже ехали, мать спросила о его состоянии, хотя могла обернуться и посмотреть сама, она сказала, что уже не может видеть его в таком состоянии. До меня дошло, что и полотенце она накинула, чтобы не видеть его лицо..

Скорая помощьВызовМедицинаРассказБолезньЭпилепсияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About