Жизнь в США изнутри. Часть 2, про нелегалов и карму.

Это не обзор «как тут на Западе», а просто один частный случай, без обобщений и морали. Рассказала девочка с Ленкиной работы, как машину ее отца поцарапал сосед.


Дело происходит в пригороде Чикаго, район полностью населен нелегалами из Латинской Америки. Иные живут тут по 20-30 лет без паспортов и вида на жительство, в Иллинойсе это не мешает получить права и работу. Иммиграционные службы периодически проводят облавы, но местная полиция с ними не сотрудничает.


Сосед работает кровельщиком, ездит на вэне размером с хороший грузовик. Приехал с работы подшофе. Когда парковался на улице, задел машину отца этой девушки. Папаша, тоже нелегал, сначала поорал, потом вызвал полицию. Полицейский посмотрел, что у машины маленькая царапина на бампере, среди других царапин не сразу найдешь, по соседу не скажешь, приехал он пьяный или принял на грудь уже дома. Предложил помириться без протокола. Папаша подумал и согласился на бутылку текилы. Вошел в положение, ведь если соседа лишат прав за пьяное вождение, он потеряет работу.


Не прошло и месяца, как этот сосед, опять пьяный, выехал на своем вэне на встречку. Снёс две легковые машины, в обеих водители были женщины, обе погибли. Сидит в тюрьме за двойное убийство, скорее всего на много лет. Папаша теперь кусает локти, что тогда согласился с полицейским и не уговорил арестовать соседа.

СШАНелегалыКармаАварияАлкогольРеальная история из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About