Почему должны страдать простые Россияне от неприкосновенности судей?

Я очень неоднозначно отношусь к работе ГАИ, но иногда я поддерживаю возмущения сотрудников.


Вот о чем пойдет речь - неприкосновенность судей.


К этому аппарату у меня еще более неоднозначное отношение, и сегодня поговорим вот о чем.


В соответствии с регламентом сотрудник ГАИ не имеет права останавливать машины за рулем которых находятся судьи, а остановив, о не может отстранить судью от управления, даже если тот находится в нетрезвом состоянии или ведет себя неадекватно.


Вот здесь и возникает вопрос, а что у пьяного судьи физиология организма особенная и он ведет себя как и трезвый водитель? Предполагается наверное, что служитель фемиды не может сесть за руль пьяным, но статистика говорит о том, что такое имеет место быть.


И вот вопрос, а что простому человеку будет легче, если его собьет пьяный судья, у него организм не пострадает, или ущерб здоровью или имуществу будет какой то особенный?


Лично мое мнение, что сотрудник должен иметь право не только остановить такого служителя фемиды, но и задержать его, а квалификационная коллегия должна немедленно отстранять такого судью от работы, а не разбираться, так как в результате разбирательства обычно виновными становятся инспектора ГАИ.


Замкнутый круг, а страдают простые граждане.

НеприкосновенностьСудьяПьянствоКоап РФТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About