День третий.

Добрый вечер всем неравнодушным.
Итак. Пятница, отчитываюсь, как и обещала.
Сегодня у нас был первый приём у ветеринара.

Момент раз. Наша Пикабуша - оказалась девочкой, возрастом +/- месяц и весит аж 37 грамм.

Момент два . Девочка здорова: повреждений, блох, клещей и глистов нет.

Момент три. Так как детёныш большой, и из шприца пьёт плохо, попробовали кормить с блюда, и как уже заметили по видео-она оооочень прожорлива.(завтра куплю деревянную миску, что бы могла и зубки заодно точить). Потихоньку даём семечку-тыквенную или кукурузную. Есть она их не ест, но точит зубки и все время пытается куда - нибудь спрятать. Инстинкт.

Момент четыре. Теперь мы все меньше спим и все больше познаем мир. Жаждет лазать и пробовать все на зуб. На волю выпускаем пока редко. И только в моем присутствии. С клеткой вопрос решён. В местной группе обмена вещами, нам предложили безвозмездно (то есть даром) чудесную клетку. На первое время - самое то. Муж смотрит видео, как построить дом для белки.

Итог. Честно скажу, каждый день я открываю коробку с замиранием сердца. Но детёныш радует своими успехами. Растёт по часам, и недовольно кряхтит, когда вынимаю из гнезда на кормежку (это отдельное умиление)))
В общем пока так. Если будет интересно, буду и дальше отчитываться о судьбе Пикабуши.
И спасибо всем Вам, что интересуетесь её судьбой, что даёте советы. Спасибо Вам огромное! 🙏🏼
P. S. Извините за ошибки, каждый раз пишу с огромным волнением.

Спасибо большое!!!БельчонокСпасение животныхМалышиБелкаВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About