Народная медицина

Эффект так называемой "народной медицины" характерен не только для нашей страны. Вот, к примеру, в Америке в среде людей поддерживающих альтернативную медицину сейчас в моде "лечение" коллоидным серебром. Считается, что металлическое серебро, диспергированное в жидкой среде, эффективно при профилактике простуды и гриппа, а также излечивает более серьёзные заболевания, таких как диабет, рак, синдром хронической усталости. Конечно, это все чушь и доказательная медицина не фиксирует избавление от недугов при лечении коллоидным серебром. А вот побочный эффект запросто.


Дело в том, что ионы серебра — это ядовитый тяжёлый металл, никак не участвующий в метаболизме организма, способный накапливаться в органах и вызывать аргироз, затемнение кожных покровов.


Вот свежий пример из Южной Дакоты. Синий любитель подлечиться коллоидным серебром. И рядом за ним ухаживает чуть менее синяя жена. Пара принимала растворы аргентума чуть более двух лет.

Народная медицина, Самолечение

Народная медицинаСамолечение

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About