Что делать? (Н. Г. Чернышевский)

Ребят, я - "рыцарь свежего". Часто читаю, редко комментирую, либо плюсую, редко минусую. Обычно молчу.

Советов не нужно, нужно мнение неглупых людей.

Что имеем - дочь наркоманка. Соли, амфетамин, ЛСД, алкоголь. Три года стажа. Личность разрушена. Ради дозы - воровство, обман, проституция. Ей 17. Что было сделано для вытаскивания из этого говна, какие силы и моральные, и материальные - опустим.

Вчерашняя ситуация. Мне звонит дочь, высвечивается ее номер. Но вместо ее голоса - голос мужика. Типа, приедьте, поговорить надо, да телефон отдать. Время было 23.40

Встречу перенес на сегодня, с утра. Приехал. Парень отдал мне телефон. Рассказал, что и как было. У него под забором моя дщерь решила положить закладку вместе со своим бойфрендом. То ли положить, то ли найти, тут хрен разберёшься. Этот парень схватил их за шиворотки, втащил во двор, задержал. Позвал соседа, их обыскали. Забрали телефоны. Причем заставили телефоны разблочить.

Мне отдали телефон дочери, собственно повторяюсь. Сорри. Теперь вопрос. Вернее два вопроса. Ребят, просто мнение. Не надо советов.

Я хочу сдать телефон со всеми явками, паролями, координатами закладок и их привязками по гпс, операм. Мне просто будет проще жить, что какую-то часть этого говна уничтожат. Ещё, может быть, по контактам найдут ещё какие цепочки этих распространителей.

И второе - дочь уложу насильно в психиатрический диспансер. На полгода. Во вторник. В понедельник выпишут ей принудительное лечение. Дело в том, что ей 17 лет. И все только с ее согласия. Единственный выход - принудиловка. Вот единственный способ, как ее отлечить, отвлечь- хотя бы пока - запереть, пока могу, до 18 лет в диспансер.

Невозможно описать все, но будете смеяться, что не дочь и ее зависимость беспокоит (уже потерянный человек), а те придурки, что только что попробовали. И я не хочу, чтобы она распространяла и втягивала в это говно новых людей.

НаркоманияПолицияНужно ваше мнениеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About