Это же рядом...

Бродил по сети, набрел на историю:


Думал, такое только у Задорнова бывает.

Сегодня приходит посылка на фирму (Мск) из UK. В ней - мелкая сепулька для НИИ в Казани, где у нас идет монтаж оборудования. Чешу репу, зачем они ее нам прислали, у них же их инженер в Казани, и вообще все уже там. Пишу: дорогие сэры, что за нафих? Отвечают на полном серьезе: ну вам же там недалеко, передадите.

Гендир ржал, как гиена, все порывался с обеда выходить и в Казань топать с сепулькой. За углом же, практически.


И вспомнилось, как будучи директором филиала московской компании поехал 6 марта в Пермь из Екатеринбурга встретить московских товарищей с выставки и привезти к себе. А уже в Перми мы все дружно получили задание из московского офиса: "У вас там 7 марта, весь день впереди, заскочите по пути в Челябинск и Курган, посмотрите филиалы." А гостям надо к женам на 8 марта. И центральному офису не откажешь. Итого за 2 дня по маршруту Екатеринбург-Пермь-Екатеринбург-Челябинск-Курган-Екатеринбург намотано 1700 км. Зато все сделали и гости в ночь на 8-е марта улетели домой.


А сколько историй про "рядом" рассказывали коллеги из Новосибирска, Красноярска, Хабаровска - соседние же практически города, если смотреть изнутри МКАДа.

РядомГорода РоссииМоскваЕкатеринбургПермьЧелябинскКурганТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About