Жестокость даже к самым маленьким!

Помощь животным, В добрые руки, Приют муркоша, Видео, Котята, Без рейтинга, Длиннопост

Можно ли считать нашу планету достойным домом? В котором страдают незащищённые и маленькие, погибают от голода и жестокости самые невинные. Или проблема всё же в тех, кто должен, но не несёт ответственности за свои действия?

Выходя из подъезда, смотрите под ноги, ведь от вас может зависеть чья-то хрупкая жизнь! Котёнку всего месяц от роду, а он уже практически ослеп! Откуда малыш появился там? Как приполз? - до сих пор остаётся загадкой. На улице лил дождь, а бедняжка пищал, что было сил, дрожа от ужаса и непонимания, за что ему такие страдания?

Но для большинства людей - это просто животное, которому не повезло. Котёнок не первый день находился в беде - корочки на глазках были почти каменными! Колобочек голодал, но сам кушать уже не мог. Давайте вместе спасать малыша! Нужно показать ему, что настоящий дом - это там, где добрые люди, забота и сострадание.

Помощь животным, В добрые руки, Приют муркоша, Видео, Котята, Без рейтинга, Длиннопост

Колобку 1 месяц. Больные глаза, проходит лечение.

Москва, приют "Муркоша" Тел.: +7 (495) 135-51-03

Подробнее о лечении Колобка https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://vk.com/topic-122898514_39601724

Помощь животнымВ добрые рукиПриют муркошаВидеоКотятаБез рейтингаДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About