Вы оставляли заявку на кредит на сайте-партнере

Почти каждый сталкивался с навязчивыми звонками такого рода:

- Добрый день! Вы оставляли заявку на кредит на сайте-партнере.

- На каком же именно сайте?

- На сайте в интерете! Вам интересно наше предложение?


В последнее время очень многие сайты, которые просят указать номер телефона и дать согласие на обработку персональных данных, под звездочкой в этом согласии как раз и указывают возможность, коротко говоря, передачи данных спамерам.


Так вот.  Если в ответ на звонок просто сказать "нет, не интересно" и добавить номер в черный список,  то спамерские звонки продолжатся с других номеров.


Гораздо эффективнее и позитивнее попросить перезвонить в более удобное Вам время (когда Вы, например, будете находиться в дороге и заняться будет нечем) и подробно обсудить условия кредита, сумму, залог, и тд и тп. Этим достигается несколько серьезных и важных целей:

1) При правильном подходе Ваш номер добавят в черный список и не будут больше звонить, чего никогда (проверено) не случится, если просто попросить. Что добавят - не сомневайтесь, в конце небольшой лайфхак.

2) Чем дольше Вы будете ебать мозг спамеру, тем меньше у него останется времени на то, чтобы ебать мозг другим абонентам. Если каждый будет говорить с ним по полчаса, а потом не приходить за кредитом, то рано или поздно эта лавочка прикроется. Прояви гражданскую сознательность, помоги обществу!

3) Лично я часто жду важного звонка с незнакомого номера, да и просто сильно занят бываю, и из-за того, что сраные спамеры меня отвлекли своим непрошенным звонком, у меня серьезно подгорает. Отнимая же время у спамера, я чувствую себя отомщенным - закрываю, так сказать, гештальт, и делаю таким образом добро своей психике.

4) Вариация пункта 3. Вместо того, чтобы получать негативные эмоции от того, что спамер попользовался Вашим временем и ушел безнаказанным, вы получаете позитивные эмоции телефонного хулигана. Разговор об условиях кредита и прочей фигне, когда Вы знаете, что он закончится батхертом и брошенной трубкой со стороны спамера, по эмоциям сравним с торговлей при игре в покер по маленькой, когда у Вас на руках стрит.


Писал в автобусе. Сраные спамеры из банка Зюйдостный, купившие мой номер и ФИО в спам-базе, поискали в Москве Каракалпакский переулок, рядом с которым мне удобно явиться в отделение,  и презвонили. Договорились на район Таганской.

Только они мне так и не рассказали, подойдет ли справка об освобождении по УДО вместо паспорта (ведь прошение о моем условно-досрочном освобождении должны рассмотреть в течение этого месяца) и повлияет ли неснятая судимость на ставку по кредиту.

Что-то быстро трубку повесили. Может, все-таки еще перезвонят? А то в пробках больше заняться особо-то и нечем.

СпамТелефонные спамерыКредитЗаймБанкТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About