На Пикабушке мошенническая реклама от Яндекс?

Мошенники, Реклама, Яндекс Директ, Клиент не мамонт

Искал тепловизоры. И тут яшка, через Пикабу, подсовывает такую рекламку. Явный развод, поэтому решил проверить, каким образом попытаются развести.
После заказа, минут через 10, позвонила очень громкая девушка и сразу начала тараторить, что какие то там бонусы, что их компания, что кешбэк, что ещё куча всего и по скидке 60% я ещё могу получить повербанк на 10к и супермега рюкзак для походов всего за 3750 целковых. И сообщила что они посылают почтой России, доставка 450р, оплата наложенным платежом, но на почте можно все вскрыть проверить сертификаты, проверить товар и только потом оплатить (честно говоря думал, что сначала плачу, потом отдают). Ну раз так, была не была, заказываю, хотя осознаю что это развод. Пока правда непонятно где (думаю будет голимый Китай или игрушка) . И тут она спрашивает адрес доставки и ФИО, ещё раз обдумываю, уточняю о проверке товара и оплате только на месте. Все подтверждается, я сообщаю данные. Добавляется ещё одна фраза, что моё согласие является устной офертой и мне нужно будет выкупить то, что пришлют.
В 33 раз уточняю о содержимом и о том, что если не будет соответствовать ожиданиям, то не буду брать. Девушка соглашается и говорит о том, что заказ принят. Ждите.

В общем, дождусь того, что придёт и надо будет сделать отчёт что-ли. А вообще, интересно, смогут ли заставить заплатить если там фигня какая

ЗЫ, конечно последнее согласие насчёт устной оферты, возможно, и было лишним, но без него наверное не пришлют ничего.

ЗЗЫ есть запись разговора, но там личные данные.

МошенникиРекламаЯндекс ДиректКлиент не мамонт

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About