Разоблачение на разоблачение

Доброго дня всем!

Я не очень активный пикабушник, захожу время от времени. И не очень слежу за коментами на свой пост. Оказывается, иногда полезно поактивничать. А с другой стороны, очень даже хорошо, что ответ на свой пост (тык) я увидела только сейчас. Есть, что сказать.

Некто Александр из компании ГРС Девелопмент в ответе на мой пост «Ба, знакомые всё лица!» назвал меня человеком, заинтересованным в том, чтобы очернить его «белую и пушистую» компанию. Я с ним полностью согласна! Я действительно заинтересована в том, чтобы подобные компании никогда не появлялись. А больше всего я заинтересована в том, чтобы получить свою квартиру в недостроенном микрорайоне Экоград-Обухово.


Прошёл почти год, и что же сделано? Во-первых, в интернете пропал сайт про новое строительство в Можайском районе. Значит, на хвост я действительно сильно наступила. Во-вторых, жалкий скулёж в детской песочнице типа «я не виноват, это он….» говорит только о том, что они испугались и пытаются оправдываться. То сначала некто Батраченко им мешал строить, потом арбитражный управляющий. Интересно, какой? Три первых компанию никак не напрягали. И в-третьих, а воз и ныне там – стройка стоит!


Мы со своей стороны добились через суд признания нашего объекта проблемным – опытный юрист помог. Выбрали арбитражного управляющего, который действительно работает в наших интересах. Вот он как раз-таки и не устраивает ГРС, потому что выигрывает все суды и не позволяет свалить нас в конкурс. И ГРС ставит ему палки в колёса. Повторю слова Александра: «… мы добиваемся возможности продолжить строительство … всеми силами стараемся исправить сложившуюся ситуацию». Так вот эти старания заключаются в том, что наш управляющий за год так и не получил ни одного бухгалтерского документа, ни одной страницы проекта, ничего, что бы приблизило возможность достроить наши дома. А на встречах Герт и компания клялся-божился, что всё передаст.


Так что же явилось разоблачением моего поста? Несколько фактов о судебных тяжбах двух компаний и двух горе-бизнесменов, которые бабки не поделили. В 2013 году встретились и только в 2018 разо…лись. Какая мне разница, кто кому что передал, не додал, украл и т.д. по списку. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Куда проще сказать: «Сейчас мы не можем просто взять и вложить ещё денег, чтобы строительство было завершено». Я оплатила свою квартиру полностью и хочу её получить. Один из дольщиков, попав в трудную жизненную ситуацию именно из-за недостроя, заболел и умер. Многие продолжают снимать углы и платить ипотеки. И мне неприятно видеть, как Герт и его соратники продолжают свою деятельность, как бы не замечая наших проблем. Как будто они и вправду ни при чём! Безнаказанность развязывает руки. Об этом и был мой пост: будьте внимательны, не доверяйте этим людям. У них опять что-нибудь не получится – мало ли на свете арбитражных и батраченок, - а в накладе останетесь вы.


Да, кстати. В конце поста Александр сказал, что я не предоставила никаких доказательств причастности ГРС к строительству. А он своим постом всю причастность и выложил. Забыл, правда, рассказать о том, как сами у себя квартиры покупали, а потом людям перепродавали, как эти сделки признавались в суде недействительными. Страдали от этого опять же простые люди, а не Герт с компанией. Да и ладно. Мы их всё равно победим!



Вот так наши дома и стоят. Фото прошлого года. В этом трава погуще и деревья повыше.

Обманутые дольщики, Долевое строительство, Долгострой, Грс-Девелопмент, Зордекс, Экоград обухово, Длиннопост

Обманутые дольщики, Долевое строительство, Долгострой, Грс-Девелопмент, Зордекс, Экоград обухово, Длиннопост

Обманутые дольщикиДолевое строительствоДолгостройГрс-ДевелопментЗордексЭкоград обуховоДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About