Ну я же тебе плачу!

На волне постов про собеседования... было это года этак два назад. Пришел на собеседование на должность кадровика, правда были смутные сомнения, ибо в описании вакансии на суперджоб было несколько расплывчатых фраз, а кадровая работа конкретная донельзя. Ну и мне после ряда вопросов руководитель задает такой вопрос: - Вот допустим, представим ситуацию, что я даю вам задание, которое не входит в ваши должностные обязанности, как вы будете его выполнять? Отвечаю : - Никак, оно же не входит в мои должностные обязанности. - Ну вы должны делать то, что вам говорят. - Мне нужно делать то, что перечислено в моем трудовом договоре и должностной инструкции. Работодатель возмущенно: - Но вам же деньги платят! Отвечаю ему: - Деньги платят за выполнение рабочих обязанности, круг которых определен договором и должностной инструкцией. Работодатель набычился и выдал: - Знаешь что? Иди-ка ты нахрен отседова, отучатся на юриста, а потом еще выебываются!

РаботаСобеседованиеНеадекватТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About