А ведь и я тоже...

Сейчас прочитала пост https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://pikabu.ru/story/kak_ya_pobyivala_padshey_zhenshchinoy_6796494 и вспомнила, что ведь и я тоже попадала так... :)


Кратко: в Москву мы переехали в 2002-м, Санька умер в августе 2003-го. Я купила квартиру в январе 2006-го. И летом 2006-го, после ремонта стала её обставлять - но уже в одиночестве, без мужа, без мужчины, без, прости господи, бойфренда какого.


С цифрами у меня отношения сложные, выбор кухни - дело непростое, поэтому я привлекла к страданиям знакомого, мужа подруги. Поехали в большой мебельный центр на Ярославке, долго бродили, наконец, вроде, выбрали. Мне понравился фасончик, а Саша одобрил соотношение цена-качество. Так как ходили мы и правда долго, я устала, решила, что заказать сейчас не смогу, приеду в другой раз. Просто заказала замер.


Другой раз наступил через пару дней - сразу после отъезда замерщика. Саша уже не мог составить мне компанию, его подменил муж другой подруги. Олег бдительно следил, чтобы мои хотелки и предложения менеджера были разумными, чтобы ни я не увлеклась, ни мне не навязали ничего лишнего. Мы с ним, помнится, поругались, так как я очень впечатлилась двойной раковиной, о которой соловьём заливался менеджер. Олег был против решительно, а я говорила, что это мои деньги, что хочу, то и заказываю. Разругались, разъехались, потом Настя, смеясь, сказала, что помощника в лице её мужа я потеряла. Ну что делать. Помню, как тот менеджер, сально улыбаясь, заметил, что предыдущий молодой человек был сговорчивей.


Примерно через неделю мне позвонили из этого салона и попросили приехать. Звонок поступил очень удачно: меня вёз домой сотрудник, ему по пути. Он согласился заскочить в этот мебельный центр - тот правда стоит прямо на шоссе. Увидев Володю, менеджер поднял брови, но уже не шутил. Оказалось, впаривая мне двойную раковину, он забыл о размерах. Если её ставить, то рабочая зона - между раковиной и плитой - составит всего 15 см.


- А надо было Олега-то послушать! - вскричала я.

- Да уж, рановато вы ему отставку дали, - осклабился менеджер. Объясняться я, естественно, не стала.


Когда кухню смонтировали, оказалось, что косяк ещё и с размером дверцы шкафчика - она уже нужного, щель в 3 см. Увезли её сборщики, а забрать должна я сама. В это время у меня был Санькин друг, который стал моим другом. Юра сказал, что эту контору надо наказать за многочисленные проколы, надо с них выбить что-то полезное. Полочку какую-нибудь навесную что ли. Он всегда на машине, поэтому поехали сразу.


Сначала менеджер заржал по-лошадиному, увидев меня с четвёртым дядькой за полтора месяца. Потом ему было уже не так весело, потому что пришлось общаться не со сдобной блондинкой, а с жёстким бизнесменом. Юра выторговал для меня не только угловую полку, но и навесной держатель для крышек.


Ту кухню, конечно же, пришлось оставить при переезде, но рейлинги и две эти полочки я забрала.Теперь, каждый раз глядя на них, я и сама смеюсь: было же время, когда я меняла мужчин как перчатки, пусть это и было только в воображении одного менеджера мебельной конторы! :)


Ну, за подруг! И их мужей.

ЗабавноеПозитивДвусмысленная ситуацияТекстДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About